Logo
facebook vk odnoklassniki zakazat

+ 38 - 044 - 278 - 62 - 16
+ 38 - 067 - 440 - 13 - 55
г. Киев, улица Пушкинская 20, офис 26
Л и ц е н з и я     т у р о п е р а т о р а     А В   №   5 6 6 7 5 8   от   0 3 . 0 6 . 2 0 1 1

Оздоровление для детей Болгарский Артек 2014

1161
Оздоровление для детей Болгарский Артек 2014 Оздоровление для детей Болгарский Артек 2014 Оздоровление для детей Болгарский Артек 2014 Оздоровление для детей Болгарский Артек 2014 Оздоровление для детей Болгарский Артек 2014Оздоровление для детей Болгарский Артек 2014

НОВАЯ анимационная программа «Возвращение пятого элемента» .

   Международный Спортивный Детско-Юношеский Центр «Мидия Гранд" расположен на берегу Черного моря, рядом со знаменитым городом – музеем Несебр (охраняется ЮНЕСКО). 2 САМЫХ БОЛЬШИХ БАССЕЙНА НА БАЛКАНАХ – 2400 кв. м. с островками и мостиками . Рядом находится новый уникальный развлекательный парк Хеппи Ленд. Выбор дискотек с различными стилями музыки, огромное количество аттракционов, бассейнов; прокат гидроциклов, прогулки на яхтах, полёты на дельтаплане, банджо-джампинг, прыжки на парашюте, катание на водных лыжах, бананах.

   Лагерь нового поколения, где преподаватели-аниматоры - молодые, но при этом опытные специалисты, прошедшие тщательный отбор и серьезную подготовку. Все преподаватели прекрасно владеют русским, английским и болгарским языком.

   Ежедневно:
-спортивные состязание
-творчество
-театр
-зрелище
-дискотеки и конечно – ШОУ!

Стоимость тура:


375 евро + 350 грн.

   ДОПЛАТА С 17 ЛЕТ - 60 евро + консульский сбор. Цена для взрослых 455 евро + консульский сбор. 

В стоимость входит:
 - Проезд автобусом еврокласса Киев- Несебр(Равда)-
 - Питание - All Inlcusive: завтрак, обед и ужин (шведский стол), холодные и горячие закуски, чай, кофе;
 - Проживание в 2-х, 3-х местных номерах с кондиционером, ТВ, холодильником, санузлом и террасой;
 - Медицинская страховка;
 - Оформление визы;
 - Спортивные и анимационные программы.

В цене:
- Бесплатное использование WI FI;
- Анимационный зал, компьютерный холл. Профессиональная сцена, профессиональная дискотека!!
- Использование зонтов и шезлонгов у бассейна;
- Использование зонтов на пляже  ( 1 на 6 человек). Отдается на рецепшене;
-  Обособленая и безопасная песчаная линия с наличием спасательного поста;
- Медицинское обслуживание на территории лагеря – 24 часа. Круглосуточная ЧОП охрана лагеря; 
  - ОБОРУДОВАННЫЕ: детские площадки, детский клуб, спортивные площадки – футбол, волейбол, бадминтон. Закрытый спорт зал, теннис-холл, зал для танцев и  единоборств.

Хороший отдых за хорошую цену!

Анимационная программа:

   Мы представляем Вам увлекательное путешествие в мир приключений! Три летних месяца, двенадцать увлекательных историй! Никаких повторов! Каждый из 90 дней лета - уникальный! 90 дней новых знакомств, встреч и открытий! 
   И только Вы сами решаете, участником какого из приключений вы станете: отправитесь на поиски формулы дружбы, откроете секрет Атлантиды, разгадаете все шпионские загадки, найдете выход из древнего лабиринта, станете создателями уникального ART- фестиваля…. 

   Вас ждут захватывающие конкурсы и невероятные испытания, новые увлечения и незабываемые эмоции:
  • Поиски древних артефактов и создание новейших изобретений
  • Операция «На абордаж!»
  • Настоящие шпионские расследования
  • Квесты, контр-страйки и большая «Military Game»
  • Настоящие Олимпийские и совсем не Олимпийские Игры
  • Ролевые игры
  • Танцевальные марафоны
  • Творческие фестивали
  • Конкурсы красоты, модные показы, креативные шоу
  • Интеллектуальные «Бои без правил», дебаты, конкурсы знатоков
  • Аналоги известных TV-шоу и фестивалів
  • Хороший отдых для детей и взрослых

Анимационная Программа 2014 года:
«ВОЗВРАЩЕНИЕ ПЯТОГО ЭЛЕМЕНТА»

   Программа «Пятый элемент» для тех, кто верит, что именно ему предстоит спасти мир.

ЛЕГЕНДА ПЕРВАЯ. АХЕЛОЙ И ГРАНИЦЫ ВСЕЛЕННОЙ

   21 век подходит к концу. Человечество уже давно комфортно  чувствует себя в космосе и уверенно осваивает ближайшие звездные системы. Несколько десятилетий назад состоялась долгожданная встреча с первыми представителями инопланетных цивилизаций. Сегодня визиты гостей с далеких галактик так же обычны, как в 20 веке – летние поездки к морю или экскурсионные туры в зарубежные страны. Телепортационные гипер-порталы связали нашу Землю со многими другими обитаемыми мирами. Границы мира, доступного для современного человека, необычайно раздвинулись.    Однако большинство стран и городов сохраняют привычный уклад жизни, наиболее благоприятными для посещения инопланетных посланцев оказались всего несколько зон на Земле. Мидия-территория  в местечке Ахелой на черноморском побережье Болгарии – одно из таких мест! Самых необычайных на Земле, но и самых опасных. Не случайно именно здесь был построен суперсовременный мега-отель, где под видом обычных постояльцев «отдыхают» Земные министры и агенты гос. безопасности, межгалактические послы,  и, конечно, невообразимо разнообразный звездный бомонд. Здесь, в обстановке высокой секретности, происходят суперважные переговоры лидеров не только планет, но и целых звездных систем. Встречи на самом высшем уровне! Беспрецедентные межпланетные спортивные состязания, шумные, красочные фестивали, грандиозные межпланетные шоу.
   Однако здесь же вылавливают порой инопланетных лазутчиков, обезвреживают небезопасную инопланетную контрабанду, здесь нередко происходят приграничные конфликты, а время от времени – и настоящие  МЕЖПЛАНЕТНЫЕ ПРОТИВОСТОЯНИЯ. Старожилы этих мест помнят немало потрясающих историй, участниками которых бывали и кентавры с красной планеты K-Pex8, и гигантские тритоны с далекого Ореопакса, и невероятные фениксы с огненной планеты Нибиру. За годы существования гиперпортала, мир на планете, да и во всей вселенной, не раз повисал на волоске. Не удивительно, что правительства разных стран долгие годы ищут возможность обезопасить свои государства… И вот, кажется, выход найден!
   У самого входа в Телепортационный гипер-портал выстроен роскошный отель «Мидия Гранд Резорт», готовый принять лучших представителей современной молодежи. Именно им доверено оберегать покой и обеспечивать безопасность Земных границ. Именно они, молодые, спортивные, современные и образованные, лишенные страхов, суеверий и предрассудков, способны объединиться и стать той командой, которая поставит надежный заслон инопланетной угрозе, привнесет долгожданный надежный мир в жизнь земной цивилизации и уравновесит порядок и хаос далеко за пределами планеты Земля.
   Безусловно, проект не должен привлекать к себе излишнего внимания, и потому тщательно замаскирован. Это всего лишь один из обычных болгарских оздоровительных лагерей? Пусть и ваши родители продолжают так думать. 
   Итак, мы представляем Вам уникальный детский и молодежный проект с потрясающей анимационной программой. Если Вы едете в «Мидию» на 13 дней, это значит, что на целых тринадцать дней Вы погрузитесь в необыкновенный водоворот событий и приключений, который закружит и увлечет Вас настолько, что вновь вспомнить о доме вы сможете только в самолете (а, может, автобусе или космическом корабле), и не раньше, чем тот приземлится (припаркуется) в том городе (стране, планете), откуда началось Ваше путешествие.

ЛЕГЕНДА ВТОРАЯ. ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ

   Если Вы молоды и остры умом, Вы, несомненно, задумывались о происхождении нашей вселенной. И, конечно, вы помните о теории Большого взрыва. Миллионы и миллионы лет назад наша вселенная, также как и миллионы других вселенных другие миллионы лет назад, представляла собой крошечный сверхплотный, сверхценный, сверхгармоничный мир, который существовал вечно. Однако, вечная гармония слишком статична для вечно развивающегося мира, и однажды Большой взрыв потряс и нашу вселенную. Наш мир утратил самое главное, что связывало, удерживало в гармонии все его элементы. И наш мир превратился в мириады осколков, вечно и безнадежно продолжающих  бежать друг от друга. Прочь. Прочь и прочь…
   Это бегство продолжается вечность. Однако, если его не остановить, совсем скоро, наша вселенная перестанет существовать. Космос пережил гибель уже не одной цивилизации и не одной вселенной. Он равнодушно взирает на приближение еще одной катастрофы. Не случайно все стихии на каждой из обитаемых планет нашей вселенной все больше приходят в неистовство. Не случайно, нашу Землю все чаще сотрясают всевозможные катаклизмы. Но таинственный ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ уже стремится к тому, кто в стремится и готов отыскать его. Узнать, оценить, возможно, даже ценой собственной жизни, сохранить его, и вновь воцарить гармонию в сердцах и умах каждого из обитателей нашей вселенной.
   Анимационная программа построена по принципу, вовлекающему в ее русло каждого из жителей нашего vip-клуба. Вся жизнь лагеря будет пронизана событиями, вовлекающими каждого в увлекательный процесс взаимного узнавания, объединения, взаимодействия. Каждый участник программы, каждая группа и делегация, будут отнесены к одному из четырех кланов: Клану ВОДЫ, ВОЗДУХА, ЗЕМЛИ ИЛИ ОГНЯ. Приветственная анкета, вступительные испытания, и,  наконец, торжественное посвящение, станут ступенями, приводящими каждого в клан единомышленников. Чем бы ни был славен, известен, увлечен любой из членов нашего клуба, он непременно найдет сторонников, последователей или соперников, людей, которым не безразличен он сам, и его увлечения. Десятки фан-клубов («Звезды мирового футбола», «Poi & Toys», «AntiSpin», «Collektion-Club», «Японское аниме», «Fashion Glamour», «Nano-Tech» и многие-многие другие), готовы принять тебя в свои ряды. Насколько индивидуален внутренний мир каждого из нас, настолько же бесконечен наш интерес друг к другу.
   Каждому! Будет предоставлен шанс заявить о себе, показать себя, высказаться, и…  услышать другого.

На территории лагеря ты сможешь приобщиться к сообществам:

«Фиолетовый жираф» (студия живописи, графики, скраббукинга и квиллинга, аппликации и оригами, моделирования и инсталлирования). Этот клуб создан специально для тех, кто не просто хочет, а жаждет приобщиться к художественному искусству. Вместе мы будем обучаться искусству живописи и графики, создавать авторские открытки и поделки в технике декупаж, моделировать украшения из пластики, моделировать и инсталлировать — одним словом «Творить искусство»!
«На татами»  (территория единоборств). Как ты уже знаешь, наш лагерь — это секретное спецподразделение, которое готово противостоять вторжению инопланетных пришельцев и всеми силами защищать Землю от незваных гостей. Но для того, чтобы поставить действительно надежный заслон инопланетной угрозе, нужно, как минимум, быть что говорится в форме и в тонусе. Стать ловким и выносливым, обрести невероятную силу и энергию тебе поможет наш клуб «На татами». Здесь ты сможешь ознакомиться со спортивными единоборствами, такими как карате, дзюдо, самбо, фехтование и другие виды спортивных единоборств. 
«Индиго-тайм» (территория экстремальных возможностей). Ну а если ты ищешь острых ощущений и нуждаешься в постоянном допинге адреналина, то тебя ждет наша территория экстремальных возможностей «Индиго-тайм». Именно здесь ты встретишь своих единомышленников по экстремальным видам спорта, узнаешь подробнее о таких видах спорта как бокинг, джожиджампинг, каякинг, паркур и т.д.
«Купучино-клаб» (клуб, где собираются те, кто хочет узнать, как взрослеть без эксцессов; клуб, где поговорить о жизни и поделиться личным опытом).
«Клипомания» (мастерская визуальных искусств, видеосъемки и киномонтажа). В нашем клубе вы научитесь основным правилам видеосъемки. Но мы будем не только снимать видео, но и будем учиться монтировать видеоролики в специальных видеомонтажных программах, таких Edius Pro и Premiere Pro. Вы научитесь накладывать звуковую дорожку, создавать титры, использовать различные спецэффекты и создавать свои!
«Феллини-клаб» (клуб любителей интеллектуального артхаусного кино, французского нуара, документалистики и элитарных дискуссий). Как приятно проводить время за чашкой свежесваренного кофе с круассаном, в теплой дружной обстановке… и при этом смотреть интеллектуальное кино! «Феллини-клаб» создан специально для ребят, которым интересны новые веяния в классической и современной киноиндустрии.
«Light-club» (клуб мастеров светового и флюро-шоу, мастерская по изготовлению световых костюмов и шоу-реквизита). Как? Ты еще не знаешь, что самым популярным во всем мире занятием у подростков является световое шоу?! Тогда тебе прямиком в наш клуб «Light-club». Мы познакомим тебя с различным световым реквизитом, цирковым инвентарем, научим крутить пои, веера, флюрные флаги и даже тарелочки!
«PhotoLab» (территория цифрового и аналогового фотоискусства). Наш фотоклуб — это не просто клуб любителей фотографии. Это целая фотолаборатория, где проводятся занятия по обучению искусству фотографии. Ты узнаешь все о таких жанрах фотосъемки как живопись, композиция, портрет, натюрморт, арт и другие специфические виды фотографии. Мы будем работать как с пленкой (аналоговое фото), так и с цифровыми фотокамерами.
«Тинс-Клаб» (для тинейджеров).


   Каждый день ты сможешь выбирать иной способ самовыражения:
- Спортивные состязания. От футбола и фризби до синхронного плавания, прыжков на батуте и авиа моделирования. 
- Творчество.  Хобби. Фанатство. Презентация собственных увлечений и знакомство с увлечениями окружающих. 
- Театр и театрализация. На нашей сцене предстоит побывать каждому члену нашего вип-клуба. 
- Борьба со стихией. Усмирение стихий огня, воды, воздуха, и земных стихий. Мы не будем пока раскрывать всех тайн, но, поверьте, Дни стихий никого не оставят равнодушными. И, конечно, они заставят Вас проявить не только физическую силу и интеллект, но и силу духа, которая, несомненно, и приведет к победе самого из достойных! 
- Зрелища.  Их создание и поглощение. Что может увлекать больше? Фотопрезентации и видеофильмы. Рекламные ролики и видеоклипы. Документальное и художественное кино, собственные новостные программы, сериалы, с участием тебя и твоих друзей. Для самых старших и самых достойных – Ночь пожирателей зрелищ! Действо, которое ты не забудешь никогда! 
- Шоу! Карнавалы и фестивали. Фейерверки и летучие фонарики. Маски, парики и непредсказуемые преображения. Каждую неделю необыкновенный карнавал захлестнет наш лагерь. Петь и плясать вместе с нами станут все обитаемые миры вселенной! 
- И, конечно, Испытания! То, без чего не становятся настоящим. Человеком, героем, другом… Кем тебе еще важно стать!?


   Каждую декаду, гармония мира вновь оказывается под угрозой. И каждый раз, возможно и от тебя будет зависеть, взойдет ли снова солнце над нашей планетой.
А вы вкурсе что на FroGik.Ru можно без регистрации абсолютно бесплатно скачать накрутка сердечек вконтакте. Лучший портал рунета. Все бесплатно и по прямой ссылке!

Похожие туры /   Комментарии
    Экскурсионный, автобусный тур

    Экскурсионный, автобусный тур "ЖИЗНЬ В ПАРИЖЕ!"

    Автобусный тур БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ! 4 экскурсии в подарок от «Фонда Творчість» «Дрезден – столица Саксонии» «Париж — город любви!» «Золотая Прага» «Краков – дорогой королей»
    Школьные каникулы и обучение в столице Англии, Лондоне.

    Школьные каникулы и обучение в столице Англии, Лондоне.

       Хотите что бы ваш ребенок хорошо отдохнул на каникулах, а заодно и подтянул свой разговорный английский, набрался сил, эмоций и вдохновения для новой успешной четверти года? Тогда спешите купить экскурсионный, детский тур - "школьные каникулы и обучение в столице Англии, городе Лондоне". 
    Каникулы в Венгрии. Путешествие по Европе.

    Каникулы в Венгрии. Путешествие по Европе.

        Детские каникулы в Венгрии это отличный экскурсионный тур за время которого ваш ребенок сможет увидеть многие европейских достопримечательности прошлых, веков и современных шедевров, творения рук человечских. Впервые в программу тура добавлено посещение Дворца Чудес – главного научного центра, такого уровня, для детей в Восточной Эвропе. 
    Интересные каникулы в Праге

    Интересные каникулы в Праге

    О Праге можно говорить бесконечно. Во времена Средневековья ее называли «каменной мечтой», «городом ста шпилей» и даже «короной мира». Каждое имя имеет свою историю, которую могут рассказать здешние здания, старинные фолианты в богатых библиотеках, исторические памятники и, конечно же, дружелюбные и гостеприимные местные жители. 
    Международный, детский спортивно-языковой лагерь Skouras

    Международный, детский спортивно-языковой лагерь Skouras

     Полуостров Халкидики (Кассандра), Афитос, территория огорожена и охраняется. Мы предлагаем незабываемые летние каникулы для детей всех возрастных категорий от 6 до 17 лет, совмещая образование, спорт и развлечения. Насыщенные программы, которые включают в себя множество мероприятий в повседневной жизни, игры и т.д. Лагерь находится в природной зоне,
    Весёлые детские каникулы в Париже

    Весёлые детские каникулы в Париже

       Увлекательный, познавательный и веселый отдых в одном из самых красивейших городов Европы и Мира, Париже. Вашего ребенка ждет очень интерсная и насыщенная программа, эксурсии, развлечения и многое другое.